Payday loans
 

Новочеркасское благочиние

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

В храме Донской иконы Божией Матери прошло мероприятие «Когда чужая боль становится своей», посвященное трагическим событиям в г.Беслан в сентябре 2004 г.

Печать PDF

20170904_1_m3 сентября 2017 г. в храме Донской иконы Божией Матери прошло мероприятие «Когда чужая боль становится своей», посвященное трагическим событиям в г. Беслан в сентябре 2004 г.  В мероприятии приняли участие молодежь храма, старшие воспитанники воскресной школы, а так же прихожане.  Тринадцать лет назад в маленьком городке Беслан произошли страшные события, захват террористами школы №1. В заложниках оказалось 1128 человек, в основном дети. Мы не имеем права забывать об этих событиях, т.к. это не только воспоминание о жестокости и бесчеловечности терроризма, но прежде всего это пример мужества и самопожертвования бойцов группы «Альфа»  и «Вымпел», простых учителей и родителей, которые отдали свои жизни ради спасения детей.

Присутствующие посмотрели фото и видео материалы, посвященные этим событиям, вспомнили имена героев и почтили память погибших. В завершении мероприятия участники запустили в небо белые шары, в память о жертвах трагедии.

Thumbnail image Thumbnail image Thumbnail image Thumbnail image Thumbnail image

 

 

Календарь

Ссылки

Кто в on-line

Сейчас 50 гостей онлайн

button
© 2017 Новочеркасское благочиние.