Payday loans
 

Новочеркасское благочиние

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Продолжение цикла приходских благоустроительных мероприятий Патриаршего Вознесенского войскового всеказачьего собора

Печать PDF

20171003_2_mВ настоящее время по благословению и при самом непосредственном участии настоятеля Патриаршего Вознесенского войскового всеказачьего собора игумена Филарета (Авдюшкина) продолжается приведение в благопристойное состояние сквера, расположенного в северо-восточной части площади Ермака и примыкающего к церковно-причтовому дому (исторически – «паровичному зданию по устройству отопления и вентиляции»).

Так текущей осенью силами причта и прихожан были приобретены и высажены в указанном сквере более пятидесяти саженцев берёзы, по праву считающейся одним из неофициальных, но абсолютно узнаваемых символов нашей страны. Естественная природная грация, полезные и лекарственные свойства символа российских просторов делают белоствольных красавиц неизменно желанными для озеленения. Это особенно актуально в южном степном городе, нередко продуваемом сухими жаркими ветрами.

Данные работы претворяются в жизнь благодаря уверенности единомышленников в том, что реализация темы мемориальности собора, правильное понимание его роли осевого и смыслового центра казачьей столицы невозможны без последовательного, системного подхода к приведению комплексных объектов площади Ермака в надлежащее состояние.

Thumbnail image Thumbnail image

 

Предстоящие события

Thumbnail image1 НОЯБРЯ 2017 г. в 9.00,  В ДЕНЬ ПАМЯТИ  СВЯТОГО МУЧЕНИКА УАРА  В ЧАСОВНЕ  НА НОВОМ ГОРОДСКОМ КЛАДБИЩЕ будет совершена БОЖЕСТВЕННАЯ ЛИТУРГИЯ

 

Thumbnail image31 октября – 3 ноября 2017 г. - ЭКСКУРСИОННАЯ  НЕДЕЛЯ  В  ХРАМЕ ВЕЛИКОМУЧЕНИКА ДИМИТРИЯ СОЛУНСКОГО г.НОВОЧЕРКАССКА, ежедневно в 12 часов

Thumbnail image Духовно-просветительские беседы, каждое третье воскресенье месяца, в 12.00, пр.Платовский, 72

 

Календарь

Ссылки

Кто в on-line

Сейчас 199 гостей онлайн

button
© 2017 Новочеркасское благочиние.