Payday loans
 

Новочеркасское благочиние

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

В НОВОЧЕРКАССКЕ НАЧАЛИСЬ МЕРОПРИЯТИЯ КО ДНЮ НАРОДНОГО ЕДИНСТВА

Печать PDF
20171103_4_m
Столица донского казачества на протяжении всей своей истории всегда была мультикультурным городом. И сегодня в Новочеркасске проживают более 85 национальностей, и для каждого Новочеркасск – это его родина, это его дом.

Праздничная программа началась с открытия выставки творческих работ национально-культурных автономий города «Дон многообразный – Дон многонациональный». В ней приняли участие не только национальные общины, но и представители религиозных конфессий.

Картины национальных художников, сувенирная продукция, атрибутика разных народностей, фотовыставка, макеты церквей, работы в стиле пирографии на православные сюжеты, произведения юного грузинского  скульптора – все вызвало немалый интерес со стороны посетителей. В мероприятии принял участие Почетный гражданин города Новочеркасска, благочинный приходов Новочеркасского округа протоиерей Олег Добринский.

Открывая праздничный концерт, посвященный Дню народного единства, первый заместитель главы Администрации города Леонтий Сляднев обратился к  собравшимся : «День народного единства – светлый праздник и так хочется поблагодарить наших предков за то, что они выдержали все испытания и отстояли нашу независимость. Гордитесь тем, что вы родились в могучей, сильной, большой стране, которая имеет очень интересное прошлое. Сила нашего государства на протяжении всей многовековой истории заключалась в единстве и добрососедстве населявших его народов и наша главная задача – сохранить и передать эти качества будущим поколениям россиян.»

Памятные знаки «80 лет Ростовской области»  были вручены новочеркасцам, внесшим большой вклад в социально-экономическое и культурное развитие  города и региона.
Thumbnail image Thumbnail image Thumbnail image Thumbnail image
 

Календарь

Ссылки

Кто в on-line

Сейчас 11 гостей онлайн

button
© 2017 Новочеркасское благочиние.