Payday loans
 

Новочеркасское благочиние

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Клирик Патриаршего Вознесенского собора, вместе с супругой, принял участие в открытом первенстве города Новочеркасска по пауэрлифтингу

Печать PDF

20171123_5_m18 ноября 2017 года в городе Новочеркасске прошло открытое первенство по пауэрлифтингу. Пауэрлифтинг также называют силовым троеборьем. Связано это с тем, что в качестве соревновательных дисциплин в него входят три упражнения (приседания со штангой на спине (точнее на верхней части лопаток), жим штанги лежа на горизонтальной скамье и тяга штанги), которые в сумме определяют квалификацию спортсмена. При выступлении сравниваются показатели спортсменов одной весовой категории. Оценка идёт по суммарному максимально взятому весу во всех трёх упражнениях. При одинаковых показателях победа присуждается спортсмену, обладающему меньшей массой. Соревнования по пауэрлифтингу проводятся как в троеборье, так и отдельно в упражнении «жим лежа».

В первенстве приняли участие более тридцати спортсменов различных весовых категорий. В категории 120 и более кг победу одержал иерей Евгений Фомин. А в категории до 63 кг среди женщин, в упражнении «жим лежа», золотую медаль получила Фомина Евгения. Награждение участников почетными грамотами за спортивные достижения и медалями проводил Президент Новочеркасской спортивной лиги, заслуженный работник физической культуры РФ, мастер спорта СССР и РФ Чернов Илья Владимирович.

Пауэрли́фтинг (англ. powerliftingpower — «сила, мощь» + lifting — «поднятие») или силовое троеборье — силовой вид спорта, суть которого заключается в преодолении сопротивления максимально тяжёлого для спортсмена веса.

Thumbnail image Thumbnail image Thumbnail image Thumbnail image Thumbnail image

 

 

Предстоящие события

Thumbnail image

22 декабря 2017г., 5 января 2018г. в 18:00 состоится раздача одежды и вещей б/у в Михаило-Архангельском храме

Календарь

Ссылки

Кто в on-line

Сейчас 102 гостей онлайн

button
© 2017 Новочеркасское благочиние.