Payday loans
 

Новочеркасское благочиние

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Cестры милосердия храма и воспитанники Новочеркасского дома-интерната для детей с физическими недостатками посетили Каменск-Шахтинский парк «ЛОГА»

Печать PDF

20180821_23m21 августа 2018 года, по благословлению настоятеля храма св. бл. кн. Александра Невского протоиерея Бориса Павленкова,  сестры милосердия храма и воспитанники Новочеркасского дома-интерната для детей с физическими недостатками  посетили Каменск-Шахтинский  парк «ЛОГА».

Сестры милосердия храма, волонтеры и сотрудники НДДИ решили устроить для ребят настоящий праздник, что бы ребята смогли, познав красоту природы, увидеть в ней самого Творца. Природа свидетельствует о своем Авторе и Мастере — о Боге Творце: «Небеса проповедуют славу Божию, и о делах рук Его вещает твердь…» (Пс. 18,2).

Ландшафтный парк «Лога» в окрестностях города Каменск-Шахтинский, был создан в 2012 году по частной инициативе на месте стихийной мусорной свалки.

Благодаря усилиям архитекторов и ландшафтных дизайнеров бывший пустырь в донских степях стал образцом садово-паркового искусства с цветочными клумбами, альпийскими горками и идеальными газонами. Парк «Лога» расположен в хуторе Старая Станица в 150 км от Ростова. Рекреационный объект получил название от Логовой балки, в пойме которой находится.

Thumbnail image Thumbnail image Thumbnail image Thumbnail image Thumbnail image

 

 

 

Предстоящие события

Thumbnail image

14 октября в 9.00 в Патриаршем Вознесенском соборе Божественную литургию совершит Глава Донской митрополии, митрополит Ростовский и Новочеркасский Меркурий

Thumbnail image31 октября в 11.00 в Патриаршем Вознесенском соборе состоится панихида по герою Отечества, герою Кавказских войн Бакланову Я.П.

Thumbnail image1 ноября в 9.00 в день памяти св.мч. Уара в часовне на новом городском кладбище будет совершена Божественная литургия

Календарь

Ссылки

Кто в on-line

Сейчас 20 гостей онлайн

button
© 2018 Новочеркасское благочиние.