Payday loans
 

Новочеркасское благочиние

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Настоятель Патриаршего Вознесенского собора принял участие в церемонии награждения премией «Человек года-2018»

Печать PDF

m CHGВ рамках уже традиционного мероприятия, проводимого еженедельником «К Вашим услугам» с 2013 года, протоиерей Георгий Сморкалов презентовал репринтное издание книги инженера-полковника К. Лимаренко о Вознесенском соборе Новочеркасска.

Представляя книгу, выпущенную в свет по благословению митрополита Ростовского и Новочеркасского Меркурия «Донским издательским домом» в 2018 году, настоятель Патриаршего Вознесенского собора выразил благодарность организаторам мероприятия, на протяжении шести лет не только подводящего итоги года, но и позволяющего стимулировать жителей сразу нескольких городов и районов Ростовской области к разного рода свершениям в профессиональной, благотворительной, спортивной, просветительской и иной деятельности.

- Благодаря вашим усилиям множество людей имеет возможность увидеть перед собой достойные для подражания примеры – профессионалов в различных областях человеческой деятельности, - сказал священник. – И отрадно, что церемония вручения премии стала площадкой для презентации различного рода достижений и проектов, реализуемых достойными представителями современного общества.

Церемония вручения премии «Человек года» (по версии еженедельника «К Вашим услугам») проводится городе Шахты с 2013 года. В ходе читательского голосования и работы жюри определяются победители в номинациях «Бизнесмен года», «Силовик года», «Спортсмен года», «Медик года», «Человек года», «Открытие года» и многих других. Обладателем премии становился и протоиерей Георгий Сморкалов (подробностей точно не помню), сейчас принимающий участие в церемонии в качестве почетного гостя по приглашению директора ООО «Издательский дом Перегудова» Геннадия Перегудова.

Thumbnail image

 

Календарь

Ссылки

Кто в on-line

Сейчас 61 гостей онлайн

button
© 2019 Новочеркасское благочиние.