Payday loans
 

Новочеркасское благочиние

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Участники Библейского кружка при Константино-Еленинском храме собрались на очередном занятии

Печать PDF

IMG_2862 s4 мая 2019 года под руководством настоятеля храма святых равноапостольных царей Константина и Елены игумена Филарета (Авдюшкина) состоялось очередное занятие Библейского кружка.

В ходе занятия настоятель прихода со слушателями читает и разбирает главы Священного Писания. Кроме того, священник отвечает на различные вопросы, волнующие верующих людей.

Так, одним из участников  Библейского кружка был задан вопрос о том, как в совершенном  духовном мире появилось несовершенство – сатана?

- О трагедии высшего духа, херувима, осеняющего, в Священном Писании говорится в трех местах: Исаия 14 гл., Иезекииль 28 гл., Откр. 12 гл. Больше мы ничего не знаем о непослушании сатаны. Всё остальное говорит о его положении уже после его падения. Иоанн Златоуст говорит: «Чего в Библии нет, о том не рассуждаем».

В одном месте Библии есть намёк, из-за чего случилось крушение  сына денницы, Люцифера. 1Тим.3:6 – «Не должен быть из новообращенных, чтобы не возгордился и не подпал осуждению с диаволом». Гордость, надмение. Только в вечности может быть это будет открыто, - ответил руководитель кружка.

Thumbnail image

 

Предстоящие события

Thumbnail image 24 - 31 мая в Патриаршем Вознесенском соборе будет пребывать киот-складень с образом "Спаса Нерукотворного"

Календарь

Ссылки

Кто в on-line

Сейчас 27 гостей онлайн

button
© 2019 Новочеркасское благочиние.