Payday loans
 

Новочеркасское благочиние

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Настоятель Константино-Еленинского храма принял участие в открытии мемориальной доски на родине Козьмы Крючкова в Волгоградской области

Печать PDF

IMG_6956_sВ воскресенье, 18 августа 2019 года, в хуторе Калмыков Серафимовичского района Волгоградской области отдали дань уважения легендарному казаку, герою Первой мировой войны  Козьме Крючкову. В торжественном мероприятии принял участие настоятель храма святых равноапостольных царей Константина и Елены игумен Филарет (Авдюшкин).

В церемонии приняли участие казаки Усть-Медведицкого казачьего округа Войскового казачьего общества Всевеликое войско Донское, представители общественности, жители поселения, руководство Серафимовичского района, а также потомками Козьмы Крючкова.

Спустя ровно 100 лет со дня гибели на месте захоронения Козьмы Крючкова были установлены мемориальная плита и православный поклонный крест в память о всех сынах Отечества, отдавших жизнь за Родину.

Настоятель Константино-Еленинского храма  освятил мемориальную плиту и крест. Игумен Филарет обращаясь к собравшимся отметил: «Отдавая дань памяти легендарному казаку Козьме Крючкову, а в его лице и всем казакам и русским православным воинам, отдавшим жизнь за Отечество, мы не только воздаем должное высокой нравственности и ответственности этих людей, проявленные ими в истории, но и приближаем прошлое ко дню сегодняшнему, чтобы потомки помнили и чтили их светлую память».

Thumbnail image Thumbnail image Thumbnail image Thumbnail image Thumbnail image

 

Календарь

Ссылки

Кто в on-line

Сейчас 59 гостей онлайн

button
© 2019 Новочеркасское благочиние.