Payday loans
 

Новочеркасское благочиние

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

В миссионерском духовно-просветительском центре «Александровский сад» прошло очередное занятие по предмету «Нравственное богословие. Семья и ее послушание богооткровенному нравственному закону»

Печать PDF

201В миссионерском духовно-просветительском центре «Александровский сад» при храме Александра Невского состоялось очередное занятие для слушателей первого курса трехгодичного обучения, по дисциплине «Нравственное богословие. Семья и ее послушание богооткровенному нравственному закону». Семья, созидающая себя на христианских традициях, живет Церковью, да и сама становится домашней Церковью. Как и в Церкви, в малой церкви-семье Бог есть Глава. «Во Христа и во Церковь».

 

Муж для жены, отец для детей обладает силой и властью духа. Его главенство в семье – крепко и незыблемо, если укреплено верой и сознанием Божия представительства в семье-церкви. Как понимать цель и задачу семьи? Каково определение Божие о фундаменте человеческих взаимоотношений в семье? Какие принципы составляют фундамент семейной жизни? Эти и многие другие вопросы озвучивались на очередном занятии курса.

 

Календарь

Ссылки

Кто в on-line

Сейчас 49 гостей онлайн

button
© 2019 Новочеркасское благочиние.