Payday loans
 

Новочеркасское благочиние

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Настоятель храма свт. Иоанна Златоуста принял участие в принятии присяги в окормляемой воинской части Новочеркасского гарнизона

Печать PDF
30 ноября 2019 года в одной из воинских частей Новочеркасского гарнизона состоялось торжественное приведение к  присяге нового пополнения. По приглашению командования, в мероприятии принял участие настоятель храма свт. Иоанна Златоуста протоиерей Евгений Бабенцев. На торжественное принятие присяги собрались родные и близкие солдат. Священник отслужил молебен на начало всякого доброго дела, а затем обратился к воинам, присягнувшим на верность Родине, их родителям, гостям и командирскому составу с напутственным словом и поздравлениями. По окончании церемонии, протоиерей Евгений Бабенцев пообщался с родителями новобранцев. В беседе с ними он посоветовал в предстоящий год воинской службы их сыновей, уделять больше внимания своей духовной жизни — чаще исповедоваться и причащаться, обращаться к молитвенной помощи святых покровителей.
s2019_130 ноября 2019 года в одной из воинских частей Новочеркасского гарнизона состоялось торжественное приведение к  присяге нового пополнения. По приглашению командования, в мероприятии принял участие настоятель храма свт. Иоанна Златоуста протоиерей Евгений Бабенцев. На торжественное принятие присяги собрались родные и близкие солдат. Священник отслужил молебен на начало всякого доброго дела, а затем обратился к воинам, присягнувшим на верность Родине, их родителям, гостям и командирскому составу с напутственным словом и поздравлениями.
По окончании церемонии, протоиерей Евгений Бабенцев пообщался с родителями новобранцев. В беседе с ними он посоветовал в предстоящий год воинской службы их сыновей, уделять больше внимания своей духовной жизни — чаще исповедоваться и причащаться, обращаться к молитвенной помощи святых покровителей.
Thumbnail image Thumbnail image
 

Календарь

Ссылки

Кто в on-line

Сейчас 40 гостей онлайн

button
© 2019 Новочеркасское благочиние.