Payday loans
 

Новочеркасское благочиние

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Волонтеры молодежно-миссионерского объединения храма св.бл.кн. Александра Невского поздравили прихожан с Праздником Рождества Христова и со Святками.

Печать PDF
8 и 12 января 2020 года волонтеры молодежно-миссионерского объединения храма св.бл.кн. Александра Невского по благословению настоятеля протоиерея Бориса Павленкова поздравили прихожан с Праздником Рождества Христова и со Святками.
Мероприятию предшествовала серьезная подготовка: участники собирались, продумывали костюмы, учили колядки. В назначенный день дружной компанией волонтеры отправились по адресам, которые заранее обсудили и подобрали совместно с соцработником храма. Молодые люди поздравляли священников, семьи работников храма, многодетные семьи прихода. Программа включала пение тропаря Праздника Рождества Христова, песен и колядок, вручение сладостей. Взрослые и дети с радостью встречали гостей, подпевали, угощали, от души благодарили за праздничное настроение.
20200112_151517_s8 и 12 января 2020 года волонтеры молодежно-миссионерского объединения храма св.бл.кн. Александра Невского по благословению настоятеля протоиерея Бориса Павленкова поздравили прихожан с Праздником Рождества Христова и со Святками.
Мероприятию предшествовала серьезная подготовка: участники собирались, продумывали костюмы, учили колядки. В назначенный день дружной компанией волонтеры отправились по адресам, которые заранее обсудили и подобрали совместно с соцработником храма. Молодые люди поздравляли священников, семьи работников храма, многодетные семьи прихода.
Программа включала пение тропаря Праздника Рождества Христова, песен и колядок, вручение сладостей. Взрослые и дети с радостью встречали гостей, подпевали, угощали, от души благодарили за праздничное настроение.
Thumbnail image Thumbnail image Thumbnail image Thumbnail image Thumbnail image Thumbnail image Thumbnail image
 

Календарь

Ссылки

Кто в on-line

Сейчас 34 гостей онлайн

button
© 2020 Новочеркасское благочиние.