Payday loans
 

Новочеркасское благочиние

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Прихожане Константино-Еленинского храма совместно расчищали от снега прихрамовую территорию

Печать PDF

s IMG_4070_112 февраля 2020 года, в праздник Собора вселенских учителей и святителей Василия Великого, Григория Богослова и Иоанна Златоустого, прихожане вместе с настоятелем храма святых равноапостольных царей Константина и Елены игуменом Филаретом (Авдюшкиным) объединились не только в молитве во время богослужения, но и в уборке территории от снега.

Долгожданный снег обильно запорошил улицы города. И если за оградой храма снег убирала коммунальная техника, то  подворье и ступени храма были густо засыпаны снегом.

Поэтому, настоятель прихода и активисты, с раннего утра, оперативно принялись к расчистке территории и подходов к храму, поскольку на богослужение приходит большое количество пожилых прихожан.

Убирая снег перед Литургией, многие вспомнили слова Серафима Саровского: «Нет лучше послушания, как послушания в церкви! И если только тряпочкой протереть пол в доме Господнем, то даже это маленькое дело у Бога превыше других добрых дел встанет». По окончании богослужения все помощники собрались на чаепитие.

Thumbnail image

 

 

Календарь

Ссылки

Кто в on-line

Сейчас 41 гостей онлайн

button
© 2020 Новочеркасское благочиние.