Payday loans
 

Новочеркасское благочиние

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Духовенство Ростовской-на-Дону епархии приняло участие в праздновании 111-й годовщины основания Южно-Российского государственного технического университета (НПИ) им. М. Платова

Печать PDF

20180303_2_mОдним из мероприятий в рамках празднования стал весенний бал, прошедший в крытом дворе главного корпуса вуза 2 марта. В числе почётных гостей Весеннего бала были заместитель председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Алексей Кондратьев, директор Департамента по делам казачества и кадетских учебных заведений Ростовской области Александр Палатный, первый заместитель главы администрации Новочеркасска Леонтий Сляднев, депутаты городской Думы Лидия Новосельцева и Андрей Карабедов, член Общественного совета при ГУ МВД России по Ростовской области, Герой России генерал-полковник Михаил Лабунец,  а также член Попечительского совета Новочеркасского кадетского корпуса, настоятель Патриаршего Вознесенского собора протоиерей Георгий Сморкалов и руководитель отдела Ростовской-на-Дону епархии по взаимодействию с казачеством протоиерей Сергий Маштанов.

В своём приветственном слове с студентам вуза, профессорско-преподавательскому составу, гостям обратился ректор ЮРГПУ(НПИ) Владимир Передерий, отметивший, насколько бережно чтит вуз свою историю и традиции

- Сто одиннадцать лет назад произошло великое событие – утверждение Государем Императором положения Совета министров о создании нашего вуза, - сказал ректор. – И вся история политехнического университета – это рождение и становление элиты русской инженерной науки и творчества. Сегодня мы бережно чтим традиции наших предков и уверенно развиваемся, а это говорит о том, что у нашего вуза – большое будущее!

Слова поздравлений прозвучали от заместителя председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Алексея Кондратьева, директора Департамента по делам казачества и казачьих учебных заведений Ростовской области Александра Палатного и других почетных гостей праздника, завершившегося выступлением восьмидесяти танцующих пар. В числе танцоров были кадеты Новочеркасского императора Александра III казачьего кадетского корпуса.

Thumbnail image Thumbnail image

 

 

Календарь

Ссылки

Кто в on-line

Сейчас 114 гостей онлайн

button
© 2018 Новочеркасское благочиние.